Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости: в России лайкуют Хоккингу и отсутствию "черных дыр", как таковых!

Россия сегодня немного поспутничала.


Помнится, однажды Марго мне сказала, что когда у нее случаются проблемы на работе она старается не звонить мне (хотя все время звонит), а переключает мозг на мысли о вечном и вселенной. Смотрит видосы про черные дыры, озоновые слои, про то, что Вселенная расширяется, а звезды отдаляются друг от друга. Всем бы такую девушку, не так ли?)
А я вот в таких случаях сразу начинаю себе войну представлять и все мои проблемы тоже начинают казаться совершенно мелкими и незначительными.Наверное так у всех, тем более, что сейчас космическая программа развивается усиленными темпами, разрабатывает всякие стратегии, чтобы если , вдруг  Америке придет в голову атаковать нас ракетами, то они тут же получат ответных пи*дюлей. Спутниковые системы сейчас захватили наш мир, однако, они непосредственные помощники, ибо если не будет их, то, черт их знает, этих американцев. И вот благодаря таким, как они, приходится ученым не личной жизнью заниматься, а новые спутники в космос запускать. Надеюсь, что они в удовольствие это делают,да от личных проблем отвлекаться, а что, по – моему очень полезное занятие. Так что, как пелось в песенке Глеба Самойлова «я найду, сволочь, я найду тебя…»

Tags: война, вселенная, вселюбяткосмос, занятие, космическая программа, космос, месяц, озоновый слой, проблемы, ракеты, русский космос, самойлов, спутник, спутниковые системы, хоккинг, черные дыры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment