Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

В Курске девушка нашла на улице курицу и приютила как домашнего питомца

Необычный и курьезный случай на днях произошел в самом центре Курска. Ксения Лавриненко, приехавшая к драмтеатру, чтобы купить билеты на концерт, случайно увидела, что на парковке между машинами бегает самая обычная курица. Вместе со своим молодым человеком девушка попыталась поймать птицу, но это оказалось непросто.

«Стало очень ее жалко, мы попытались поймать курицу, чтобы она не угодила под колеса машины или не стала добычей кошки, но не смогли, — вспоминает Ксения, — ненадолго мы ушли по своим делам, потом вернулись, но птицы нигде не было. Люди на парковке сказали, что курица прячется под машинами. Оказалось, что она решила укрыться именно под нашим автомобилем».

От страха курица залезла прямо под капот машины. Молодые люди долго пытались ее вызволить, а в это время вокруг машины собралось множество людей, заинтересованных необычным зрелищем. Среди них нашелся человек, который живет в деревне и знает, как обращаться с домашней птицей. «Пленницу» удалось вызволить без всякого вреда.

У этой истории счастливый конец. Курица, которая, скорее всего, должна была стать чьим-то обедом, теперь живет у Ксении дома. Дело в том, что девушка — убежденная вегетарианка и мысли навредить птице у нее не было.

— Да, скорее всего, она смогла сбежать от какого-нибудь повара, — улыбается Ксюша, — мы заметили, что у нее выщипаны перья на спинке и обрезаны крылья.

Теперь курица будет жить, как любое домашнее животное. Во дворе своего дома Ксения уже огородила для нового питомца специальное место. Птица уже освоилась и с удовольствием клюет зерно.
Tags: домашнее животное, курица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments