Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Овсяные маффины с красной смородиной

Овсяные маффины с красной смородиной

Ингредиенты (4 порции)

Мука спельтовая 140 г
Сахар 100 г
Геркулес 100 г
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Мука льняная 1 столовая ложка
Соль ¼ чайной ложки
Соус яблочный 3 столовые ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Молоко соевое 240 мл
Смородина красная 120 г

Инструкция

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.

2. В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.

3. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.

4. Соедините обе смеси и аккуратно вмешайте ягоды.

5. Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти.

6. Выпекайте примерно 17–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Tags: маффины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment