Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Президент РФ, а где компот?

Новости: Путин накажет не рублем, а делом.
Хэй, чуваки!Я выжил!
Это воскресенье, скорее всего, отпускается без рецепта врачей и я выжил!
Что может быть прекраснее?
Кстати о прекрасном, пригнал тут ко мне друг из Севастополя, нормальный такой тип, однако, есть за ним грешки: работать не хочет и живет на шее у родителей, а ему почти тридцатка стукнула. Скоро «Сектор газа» в падике орать, а он все никак за ум не возьмется. Продает какие – то мотоциклы без конца и вообще ведет себя, как Вася. Отец у него не лайкует ему, конечно, наказывает всякими странными методами. По типу: «Сынок, ты накосячил, поэтому я дам тебюе сегодня не пять штук, а только штуку». А чего ему от этого? Проходит время и все начинается заново.

Я бы на месте бати моего товарища, приговорил бы его к исправительным трудовым , а самое главное, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ работам, как наших коррупционеров сейчас. Раньше их тоже антикоррупционный закон за мелкие преступления только рублем бил, а чего им эти штрафы? Они деньги заплатили и дальше по беспределу прикалываться, а сейчас дополнение к закону гласит, мол, нет, чуваки! Накосячили? Тогда извольте идти работать. Вот и пусть бы помучился, да подумал, как трудно бабло достается…

Tags: антикоррупционный закон, бабло, батя, бесплатно, деньги, дополнение к закону, друг, исправительная работа, мотики, налом, севастополь, чувак
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments