Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

НЕУМ.ЕС.ТНЫЙ творческий союз меня и твиттера

Новости: у ЕС другие планы
Чуваки, твиттер есть, а если найду? Да не, все норм, я просто шуткую.
В последнее время я туда стал заходить все реже. То ли потому, что у смешных парней шутки закончились, то ли потому, что вся лента засрана украинской войной, не, ну как засрана, я так – то за мир во всем мире, но там как – то слишком много беспредела, хотя сегодня наткнулся на то, как некий Алексей Пушков цитирует самого Папу Римского, во дожили, да?

Лет десять назад я бы себе этого даже представить не мог, а теперь каждый может свои мнения высказывать и толпа их обязательно оценит. Но даже Папа диктует в этой фразе на 140 символов не философию, а просто высказывает мнение о том, как его тоже за*бала Украина и что если Евросоюз ее присоединит, то он уйдет жить в лес ( на самом деле нет). А я бы ушел. Мне кажется, что эти «вступления» Украины в ЕС тянутся целую вечность. А че мусолить то все? Ясен хрен, что этого никогда не наступит, потому что зачем? У них там долгов, как говна, плюс война, плюс поиметь с нее ведь реально нечего, а все эти попытки там что – то восстановить, как горох о голову моего товарища. Ну и правильно, так и надо делать, сначала кредитов им надавали, потом поняли, что затупили, а теперь пришла пора забирать свои слова обратно. В Спарте больных и немощных со скал сбрасывали, поэтому даже я, быдлан со стажем, понимаю, что никому не нужны умирающие, с дышащей на ладан экономикой, страны.

Tags: беспредел, бойян, вступления украины в ес, евросоюз, ес, ес политика, историк-алкоголик, новости ес, соцсети, твиттер, тысячники, украина и ес, чуваки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment