Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Cырный крем с красным перцем

Cырный крем с красным перцем

Ингредиенты

Тофу мягкий 200 г
Перец болгарский красный 1 штука
Перец чили свежий 1 штука
Паста мисо темная 2 чайные ложки
Лайм ½ штуки
Чеснок 2 зубчика
Листья базилика ¼ стакана
Вода 2 столовые ложки
Орех мускатный молотый щепотка
Соль по вкусу

Инструкция

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец на застеленный фольгой противень и запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Охладите и снимите кожицу.

2. В блендере смешайте мелконарезанный перец, мелко нарезанный (очищенный от семян) чили, тофу, пасту мисо, сок половинки лайма, измельченный чеснок, нарезанный базилик, воду, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
Tags: крем, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments