Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Эй, Шойгу, работка есть? А если найду?!

Минобороны повысит зарплату служивым пацанам, а меня ждет дома скандал



То ли сраная погода так присела мне на уши, то ли погода, а может быть погода? Не, чуваки, это скорее всего погода!
Ну короче, нет настроения у меня сегодня с вами фразами дивными разговаривать.
По мимо того, что я и без того тоскую и печалюсь, так сегодня на работе меня ждал новый "сюрпрайз", другими словами фэйл 189954425 -го лэвела. Заработную плату нам не тушенкой, конечно, выдали, но можно сказать, что и тушенкой, потому что этих денег у меня только на нее и хватит. Сейчас вот приду домой, а Марго лещей мне выдаст и скажет, что я баянист.
У служивых чуваков почему - то зп только повышают, а у нас все через задницу. Наверное, все от того, что руководит нами 60 - ти летняя тетка, которая вообще не вывозит, что к чему. Между прочим, зарплата срочника сейчас больше моей в тридцать три раза, а потом, говорят, ее еще повысят, чтобы те самые срочники вообще больше никуда кроме службы не рыпались, ну и правильно, я бы тоже не рыпался, потому что зачем? Послужат годок, другой, а там, гляди и до командира пузатого недалеко. На сколько я понял, то приказ от минобороны вступит в силу уже с марта, а значит у меня еще есть время подумать, но меня жена не поймет и скажет: "Лёня, ты баянист! Какая срочная служба?". А жаль, потому что, может именно там я бы проявил себя как ответственный, умный и вообще крутой чувак, а дальше овации, почет, уважение, любовь женщин и слава.

Ладно, смех смехом, а мне хоть домой не ходи теперь.
Однако, здравствуйте.

Tags: баян, жена, зарплата срочника, любовь женщин, моя зарплата, мясо это говно, роксана, срочная служба, тушенка, уважение, уши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments