Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

ЕС на все срать

Никогда не рассказывал, но в кабинете я сижу с одним стариканом, который «за» Евросоюз, утверждает, что он «брал Берлин» (на самом деле нет) и хорошо он разбирается только в том, как грамотно застрелить утку, зато об экономике затирает на уровне «бог», только вот не вывозит ни х*ра вообще.
Сейчас он мне сказал, что не понимает, как денежная бумага в виде доллара может расти или падать? Это же из дерева сделано, говорит он….
Пипец, не, я , конечно, ваще все могу понять, но этот факт выбил меня из колеи и здравого рассудка. Где мой героин, чуваки? Я не могу дышать…
Старикан заявляет, что мы во всем виноваты и что рано или поздно придется принять санкции и собирать камни. ШТА?? Как по мне, то ребята из ЕС уже до усеру увлеклись своими санкциями, что позабыли и про экономику и про то, что солнце взорвет наши землю только, через 453 млрд. лет, а до этого времени еще нужно как – то жить.
Южный поток они нам прикрыли, вот и пусть торчат без газа, а мы через Турцию его проводить будем. В конце концов в наше время побеждают только сильнейшие.
10387868_279727945532820_1404964334_n

Tags: берлин, брал берлин, гриффин, денежная бурда, евросоюз, ес, ес новости, коллега, старик, южный поток
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments