Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином

Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином

Ингредиенты

Грибы шиитаке 260 г
Грибы портобелло 260 г
Шампиньоны свежие 260 г
Розмарин свежий 2 стебля
Чеснок 5 зубчиков
Масло оливковое ½ стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. Разогрейте духовку до 260 градусов.

2. В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.

3. Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем.

4. Отправьте в духовку примерно на 18 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску и подавайте.
Tags: веган, рецепт, шиитаке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments