Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

послание федеральному собранию , как способ скоротать рабочий денек

Почему послание Путина решает за мою молодость?

Kinfolk_A-Whole-Week_V9-1
Здарова, чуваки, у меня столько новостей, аж страшно.
Пока не понял хорошо это или плохо, но моя невеста сообщила мне, что беременна (жизнь кончена, собираю чемоданы и еду в Африку. На самом деле нет, просто ссыкотно, что теперь, возможно, придется перестать пинать балду, а мне так впадлу жить взрослой жизнью и превратиться в толстеющего алкаша. Марго сказала, что дети – это прекрасно. Сидит в инете теперь целыми днями и изучает свои состояния, а я боюсь.
Теперь мне придется на личном опыте узнать, что такое «чуваки, я не спал три года» и что такое «материнский капитал». А мы как раз квартиру покупать собрались.
С капиталом тема пока что вообще темная, но мы выяснили, что сегодня состоится какое – то послание Федеральному собранию, где, якобы, президент РФ озвучит планы страны на будущий год.
Конечно же нас волнует самый главный вопрос и поэтому Марго заставила меня смотреть и слушать. Сижу перед ноутом и жду полудня, а вместе со мной, наверное, и толпа журналистов. Эх, кажется, взрослею…

Tags: беременность, инет, когда твоя девушка беременна, материнский капитал, послание путина, послание федеральному собранию, сваливаю, телик
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments