Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Томатный суп

Томатный суп

Ингредиенты:
1 крупная луковица
2 крупных стебля сельдерея
3 средних моркови
1 ч.л. сухого тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
800 г томатов в собственном соку
1 литр воды или овощного бульона
150 г сухих макарон (суповые колечки, например, можно брать и более крупные)

Приготовление:

Лук, морковь и сельдерей нарезаем кубиками.

В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 10 минут.

Добавляем тимьян, соль и перец. Кладем раздавленные томаты вместе с соком.

Вливаем воду. Доводим до кипения и варим 10 минут. Добавляем пасту и варим до готовности, еще 8-10 минут.
Tags: веган, рецепт, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment