Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Голливудские звёзды выбирают эко-трейлеры

Некоторые прогрессивные голливудские звезды, такие как Брэд Питт, Бен Аффлек, Райан Рейнолдс, Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Мэттью Макконехи поменяли свои обычные съемочные трейлеры на… экологические. Новая линейка съемочных трейлеров класса Ecoluxe, которые предлагают максимальный комфорт и при этом 100% экологичны, так и названа – «Голливудские грузовики» (Hollywood Trucks) – ведь она ориентирована именно на этичных суперзвезд кинематографа.
Первым из голливудской элиты, кто попробовал этот новый «экологический» сорт роскоши, был Брэд Питт. За ним и другие модные представители элиты Голливуда стали использовать «зеленые» грузовики: в том числе Сандра Буллок, Бруно Марс, Крис Рок и другие. И это логично: ведь актеры иногда проводят на съемках целые месяцы, порой посреди дикой природы, а ведь им надо где-то с комфортом отдыхать и приводить себя в порядок. С течением времени съемочные трейлеры прошли большой эволюционный путь, от примитивной гримерки в машине до вот такого «эко-люкс» трейлера. На сегодня это «последний крик» моды.

Исполнительный директор компании Hollywood Trucks Андре Шампань (Andre Champagne) заявил в интервью корреспонденту сайта The Hollywood Reporter: «Индустрия развлечений всегда была за экологичность. Так что мантрой этой линейки автомобилей является именно безопасность для экологии». При этом СЕО компании учел и тот факт, что в повседневной жизни топовые актеры привыкли к использованию самой современной домашней электроники.

Если заглянуть в «эко-люксовый» трейлер, увидим, что там, действительно, все безукоризненно «зеленое»: с головы (солнечные и тепловые панели, которые дают двигателю энергию) до резины. Придраться можно было бы только с составу краски на кузове, и, по мелочи, к «начинке» электроники: ведь трейлер, естественно, экипирован по последнего слову техники: внутри стоит широкоформатный 3D телевизор нового поколения (с диагональю 72 дюйма), Apple TV, Sony Playstation, iPad и так далее – все это, конечно же, подключено к высокоскоростному интернету и контролируется удаленно, через iPhone актера.

Аренда экологичного трейлера обходится, конечно, не дешево: в зависимости от комплектации, в пределах $1400-$2500 в неделю. Но такая цена не останавливает богатых и знаменитых! До сих пор «эко-трейлеры» использовались только в США, но уже в конце текущего года планируется привезти их и в Европу.
Tags: эко-фургон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments