Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Пьяная дура выбросила щенка в окно

В Уфе под суд пойдет женщина, которая во время застолья, поссорившись со своей подругой, выбросила в окно ее щенка. Дело о жестоком обращении с маленьким щенком той-терьера будет рассматривать мировой суд Башкирии.

В тот злополучный день между приятельницами произошла ссора во время вечеринки. Тогда одна из них, Зинфира Смакова, схватила питомца своей знакомой и выкинула его из окна третьего этажа. Простить такое даже подруге хозяйка животного не смогла и теперь намерена добиться для обидчицы самого строгого наказания.

Маленькому той-терьеру Арчи пришлось пережить несколько сложных операций. Сейчас врачи пытаются понять, прижились ли металлические штифты на месте двойного перелома на позвоночнике. Судя по всему, Арчи идет на поправку, но ему предстоит пройти долгий и дорогостоящий курс реабилитации.

Лечение собаки уже обошлось ее хозяйке Оксане Ибрагимовой почти в сто тысяч рублей. Сейчас хозяйка Арчи копит на специальную инвалидную коляску для щенка и собирается привлечь к уголовной ответственности свою бывшую подругу.

Дело о жестоком обращении с щенком будет рассматриваться в мировом суде. Виновнице грозит штраф до 80 тысяч рублей либо арест сроком до шести месяцев.
Tags: животные, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments