Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Category:

Чечевичный суп с грибами

Чечевичный суп с грибами
Ингредиенты:

по 200г любых грибов и красной чечевицы
100г оливкового масла
1л воды
по 1 моркови и луковице
мята сушеная
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Промыть чечевицу, грибы (шампиньоны или вешенки или др. свежие) и лук нарезать, а морковь потереть на терке. Можно использовать сушеные или замороженные грибы. Кастрюлю разогреть, на масле обжарить лук с морковь, затем добавить грибы и жарить все около 5мин, добавить чечевицу, влить воду, под крышкой томить суп 15мин на слабом огне, затем подсолить, поперчить, заправить суп мятой и потомить еще 1мин. Далее суп необходимо пюрировать блендером. Разлить суп по тарелкам и подать к столу с гренками. Приятного аппетита!
Tags: веган, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment