Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Робототехника меняется вместе с нами. Азимов лайкует!


Сейчас мой коллега по работе затирал что – то про минобороны, про то, что сила не важна и что война, если и будет, то информационная. Не, я спорить так – то не стал, пусть порет чего хочет, но говорить о том, что ты точно знаешь, что будет так, а на деле ничего из себя не представлять. Зачем?
Я точно знаю, что сейчас активно развивается робототехника и у пьедестала развития стоят именно военные роботы. Всегда нужно быть готовыми ко всему и укреплять армию, как бы там ни было. Вангует или нет, мой чувак с работы – неважно, главное, что без подстраховки лучшее вообще не жить.
В детстве, я как и все нормальные чуваки рубился с ребзей в войнушку, а на деле…А на деле не хотел бы, чтобы так было на самом деле.
До этого было как – то без надобности это, а сейчас, все чаще, в ленте и нете натыкаюсь на всякие модификации, усовершенствования боевой готовности, да и просто знаю сколько впахивают дружбаны – бойцы. Даже служить, говорят. Стало интереснее. Короче говоря, чуваки, никто штаны не просиживает и все это очень серьезно.
Пожелаем нашим мужикам удачи в учениях и преодоления всех трудностей!)

Tags: вангует, военные роботы, коллега, мужики, преодоление трудностей, развитие, робототехника, роботы россии, учения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments