Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Category:

Запеченный лук

Запеченный лук

Ингредиенты:

Лук — 4-5 Штук
Соль — - По вкусу
Оливковое масло — - По вкусу
Сахар — 2 Ст. ложки

1. Лук в шкурке режем на 4 части и кладем в миску. Солим, поливаем оливковым маслом и добавляем ложку сахара. Все хорошо перемешиваем.

2. Лук выкладываем на противень шкуркой вверх. Лук плотно накрываем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут (зависит от размера лука).

3. Достаем из духовки, снимаем фольгу и очищаем лук от шкурки.
И подаем к столу.

Удивительная закуска. Я думаю Вам обязательно понравится. Приятного аппетита.
Tags: лук, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments