Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

послание федеральному собранию завершено, или почему моя дама может спать спокойно?

Ну вот, досмотрел, закончилось, завершилось и послание Путина, таки, опровергло всякую инфу о том, что материнский капитал отменят, что мне придется застрелиться и так далее. Чуваки, для всех "ждущих" первенцев - все осталось. Марго у меня очень, конечно, переживала. То, что наличкой деньги не получить это ладно, самое главное, что на первый взнос теперь сто пудово будут деньги.
А что в итоге? По итогу из остальных острых тем, только пересмотр и повышение баллов ЕГЭ, но это пусть заботит прыщавых школьников.
sheldon yes to all
Так что у нас все вообще неплохо, особенно если учесть тот факт, что капитал оставлен, значит прорвемся, чуваки, и с голоду никто не помрет, а то задолбали панику разводить в своих рунетах.
На сколько я понял вся социальная сфера останется в норме и без изменений, но и "небольшие терки" с Америкой тоже останутся, так как речь Путина гласит, что, мол, пока америкосы не передавятся и не оставят нас в покое, мы врубим ответную.
Ну и правильно, пусть не бурчат.
Уф, все! Пошел Марго радовать, да домой, а то фалафель стынет...

Tags: вечер, дети, материнский капитал, послание путина, послание федеральному собранию, работа, речь путина, ужин, фалафель
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment