Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Сегодняшнее заявление Путина дает мне надежду когда – нибудь увидеть мечту...

Президент РФ: в Припять Леня, пока рано, но надежда умирает последней.



Доброе утро, чуваки, а вы чего не спите? А я вот валяюсь дома и болею. Переделал все возможные дела и теперь тупо лежу.
Познакомился в ЖЖ с отличной женщиной, которая предлагает поездки и экскурсии в Припять. Реально всю жизнь мечтал. Марго, конечно, будучи беременной, со мной не поедет, но сам то я могу, умею….И пока не практикую. Однако, еще один факт, который останавливает это пи*дец творящийся на территории незалежной.
И теперь я задумался. Хотя, Путин об Украине сегодня выразился в позитивном ключе, мол, ситуация еще может завершиться «хеппи эндом», однако, все равно ссыкотно.
Ибо Киев все равно договоренностей не соблюдает, нацисты там как по променаду расхаживают и война, того и гляди, куда дальше продвинется если сейчас ничего не делать. Обстрелы, несмотря на мирные старания со стороны нашей страны, все равно идут и черт их разберет, когда закончатся.... Короче говоря, несмотря на то, что президент РФ, говорит, что все уладится в ближайшее время и Киеву с республиками удастся прийти к положительному для всех итогу, я, пожалуй, останусь тут сидеть или в деревню в отпуск угоним от жести подальше, а дальше видно будет…


Tags: война, заявление путина, мечта, мирное разрешение конфликта, припять, путин об украине, радиация, споры, страх, экскурсия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments