Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Пхали из стручковой фасоли

Пхали из стручковой фасоли

Холодную грузинскую закуску пхали можно делать из различных овощей и зелени – шпината, капусты и свеклы.

Ингредиенты:
60 г - фасоль стручковая
50 г - грецкий орех
15 г - кинза
3 г - чеснок
по вкусу соль
по вкусу перец

1. Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и переложить в миску.

2. Нарезать зелень. Чеснок пропустить через давилку.

3. В миску к фасоли добавить зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, измельченные орехи. Перемешать.

4. Сформировать аккуратные шарики и выложить на тарелку для подачи. Украсить зернами граната.

Пхали из стручковой фасоли готовы! Приятного аппетита!
Tags: веган, пхали, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments