Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Политика Украины кладет болт

Чуваки, я негодую просто, но от нехрен делать понял, что кризис на Украине сегодняшним утром волнует меня гораздо больше, чем то, что Марго в сто десятый раз не приготовила мне пожрать и ушла на работу. А я ж болею, мать ети. Где же женская забота о которой все пишут?


Приходится налегать на соцсети. Могу сказать, что твиттер – это такая яма, которая затягивает на целый день, а потом ты все оставшееся время ненавидишь всяких Порошенко, Яценюков, боевиков Сирии и всю Америку вместе взятую.
Не знаю, ребята, кто там кому на лапу дает, но однозначно без «штатов» не обходиться ни в одной стране, где сейчас идет война.
Больше всего мне нравится, что экономика Украины вообще в полной заднице и сейчас почти у всего Киева нет света и отопления (я уж не говорю про Донецк), а их нынешний президент решил увеличить производство бронетехники. На какие, бл*, деньги? Неужели они ему реально с неба сыплются?
Производство в стране встало, гривна падает, а этот танками занимается. Как сказал бы один мой знакомы чел: не парься, Леня, у него просто х*ер маленький, вот и бесится.
Никогда не думал, что неугодный размер х*ра может развалить огромную страну и оставить тысячи людей без тепла, жрачки и денег….

Tags: амбиции, гнев, день, еда, женщины, забота, кризис на украине, леня, новости твиттера, падение, твиттер, тоска, хрен, экономика украины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments