Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Карпаччо из корнеплодов

Карпаччо из корнеплодов

Ингредиенты:
60 г - кольраби
60 г - сельдерей (корень)
50 г - яблоки
30 г - масло оливковое
10 г - подсластителя (сироп агавы/кленовый сироп)
10 г - лимонный сок (или лайма)
10 г - имбирь (корень)
5 г - кинза
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления

1. Очищенную капусту кольраби, корень сельдерея и яблоко тонко нарезать на слайсере. Хаотично выложить на тарелку.

2. Мелко нарезать имбирь и кинзу.

3. Соединить имбирь и зелень в миске. Добавить подсластитель, оливковое масло, сок лимона. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.

4. Полить нарезанные овощи и яблоко соусом. При подаче украсить листиками кинзы и розовым перцем.
Tags: веган, карпаччо, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments