Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Военная инспекция бдит


Армия России теперь не просто та, а та самая.
Вчера на одной вечеринке встретился с чуваком, который раньше работал на какую – то европейскую компанию и занимался перепродажей их машин, а сейчас увольняется, потому что бизнес пошел прогуляться в адское горнило.
Искать работу, как он сказал, сейчас ему настоебало, поэтому он решил, что непременно пойдет в армию.
Военная инспекция сейчас стала намного строже к служащим, но в этом есть и свои плюсы и если раньше в армии чуваки скучали, то он пришел к выводу, что сейчас ему и интересно и полезно будет. Предпосылок для войны, конечно, нет, но готовым нужно быть ко всему.
Министерство обороны в этом году, как то особенно усилило свою работу и количество проверок очень сильно увеличилось, поэтому у чуваков ежедневные учения по работе с настоящим оружием, а не с банками из под краски. Теперь все делом заняты. Лично я плюсую. Сила в силе, так что своему товарищу я пожелал удачи и не лажать. Послужит, потом расскажет и надеюсь, все это пойдет на пользу и выбьет весь ветер из его головы.

Tags: армия россии, банка из под краски, в армию, военная инспекция, настоящие мужики, призывной возраст, сила, товарищ, тусовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments