Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Минские переговоры сто десятого лэвэла




Делать не хрен, хотел в  Хитмана поиграть, да страшно быть убитым. Кстати, на счет страха быть убитым. Обстрелы Донецка сегодня вдарили по мирным жителям с новой силой, а теперь представьте себе жизнь среднестатистического жителя Украины, который должен бояться всех и всего с четырех сторон. Я бы после этого напрочь отказалась выходить из дома.
А что делать, когда твой президент воюет прямо в твоем городе и его единственной целью является не сохранить тебе жизнь, а захватить как можно больше территорий к 9-му декабря.
Это перемирие было последним шансом Потрошенко, до которого он хотел захватить , как можно больше территорий, а затем перевооружить войска и убить всех. Мне кажется, что перемирие прошлого месяца было лишь прикрытием для отвода глаз, тогда как истинной его целью было добить Донецк, но не выходит пока что. Придется опустить глаза в пол и признать свое поражение. Только вот стоило ли оно того – большой вопрос.

Tags: компьютерные игры, минские переговоры, мир, ненависть, новости украин, обстрелы донецка, перемирие, скучища, страх
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments