Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Паста с нутом и томатным соусом

Паста с нутом и томатным соусом

Ингредиенты:

220 г - паста
340 г - нут (отварной)
6 ст.л. - томатный соус
1 зубчик чеснока
3 ст.л. - масло оливковое
1 шт. - лук
2-3 веточки базилика
1 ч.л. соль
2 щепот. перча

1. В подсоленную кипящую воду опустить пасту и пока она варится, нарезать мелко лук и чеснок. Подрумянить их на масле в сковороде.

2. Листья базилика помыть и порезать. Хорошо добавить и свежий орегано (у меня не было, я заменила чайной ложкой сушеного базилика).

3. Пасту откинуть на дуршлаг.

4. На сковороду к луку и чесноку отправить заранее отваренный нут и томатный соус. Прогреть пару минут, добавить базилик и пасту. Приправить солью, свежемолотым перцем по вкусу.

Подавать в подогретых тарелках, украсив листочками базилика.
Tags: веган, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment