Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Телефонные переговоры, как спасение

3GBFfYCuxVM
Воскресный день мой проходит весьма тухло, но постоянные телефонные переговоры с Марго по поводу того, что мне выпить, какую мазь купить и сколько раз я ел лимоны, не дают сдохнуть со скуки. Что во время болезни нужно жрать лимоны я и так знаю, не знаю только сколько еще я протяну без ноута (он у меня вчера полетел). Приходится целыми днями лежать уткнувшись в телевизор.
По ящику бесконечная колея новостей. Полезных и не очень, а самое главное, что слушая некоторые перестаешь вообще понимать. Где правда, а где ложь и чего только не навыдумывают западные СМИ, лишь бы выставить всех нас с вами тупущими дегенератами… Именно ввиду этой озлобленности президент РФ вместе с чуваками из «Газпрома» быстренько прикрыли «Южный поток» (пусть Европа помучается). Путин, однако, не растерялся и быстренько решил, что пора замутить с Сербией какой – нибудь энерговопрос, чтобы в деньгах не прогадать. В итоге вопросы сотрудничества были улажены.
Если честно, то когда эта фигня еще только начиналась, я решительно не занимал никакой позиции, но ввиду последних событий пошли ка эти «штаты» и санкции в задницу вместе и пусть там и остается на пару с амбициями.

Tags: болезнь, лечение, лимоны, переговоры путина, путин новости, самолечение, скука, телефонные переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments