Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Чуваки, в США открывают амстердамские "кофешопы"

Новости: в США легалайз на наркоту и запрет на наготу


Эй, чуваки, кто был в Амстердаме? И как там? Подводные камни? А просто камни?
Не, не, это шуточки – прибауточки. Однако, в пределах Голландии система легализации смертных грехов как – то еще более менее работает и уровень преступности там ниже, чем в раю (для тупых я шуткую, утрирую), чего об америкосах я , к сожалению, сказать не могу.
Уж слишком поздно что – то начинать в пределах такой огромной империи.
Им только что герыч в уличных ларьках еще не легализовали, а к чему приходим? ГТА в реальность воплощаем или че? Хотя что им еще остается, ведь не бухать же с горя, а так, затянешь пару косячков и забудешь о том, что у тебя даже медицинская страховка отсутствует и ты гол, как сокол.
Сначала они им наркоту и оружие, а сейчас оказалось, что следующим пунктом на пути к тотальной свободе будет слежка за человеком. Всем спасибо, все свободны. Прослушка телефона теперь для вас, дорогие курильщики, обычное дело. Или норма, как говорит наша здравница Елена Малышева. На кой черт им это сдалось я не знаю. Разруха не в клозетах, а в головах, чуваки. Не ведитесь на провокации и уступайте места пассажирам с говном вместо лица.

Tags: амстердам, белый дом, вертикаль, вротмненоги, героин, голландия, идиотизм, прослушка телефона, слежка за человеком, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments