Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости Украины. Мордобой в “Лимоне”



Ну не похоже это на страну, которая стремится к европейскому порядку. Политика Украины сама диктует такое поведение. Как стало известно, группа “Евромайдановцев” устроила драку в ночном клубе “Лимон”, что в Одессе. Казалось бы, драка в ночном клубе – дело обычное. Но участники – не просто подвыпившие ребята, а политические активисты Марк Гордиенко и Евгений Резвушкин.

Эти господа прибыли в заведение в сопровождении агрессивных молодых людей и начали предъявлять владельцам клуба необоснованные претензии. Проще говоря это методы из 90-х, когда рэкетиры приезжают и предлагают “договориться”, если хозяева не хотят проблем. Так и произошло в нашем случае. Сторонники западных ценностей устроили драку, без побоев не обошлись ни сотрудники клуба, ни простые посетители. После вызова милиции зачинщики, естественно, скрылись.

Тем не менее, активный участник событий Гордиенко отписался в фейсбуке, что возмущение вызвала продажа алкоголя несовершеннолетним и что-то связанное с избиением девушек. Оказывается человек за идею стоял и стал “жертвой” преступных владельцев клуба, которые еще призвали на помощь “титушек”. Кризис на Украине глубокий и ясно одно : ситуация в стране близка к анархии, беспорядки на всех уровнях, а виновата Россия конечно же)
Tags: кризис на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments