Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Политика Путина или как Порошенко за Европу волновался

“Владимир Путин пойдет так далеко, насколько мы ему это позволим. Президент РФ хочет всю Европу”. Угадайте, кто еще мог такое сморозить?)) Правильно, самый честный и справедливый человек на свете Петр Порошенко!
В интервью французской радиостанции президент Украины обвинил Путина во всем, что сам сотворил со своей страной. Призывал опасаться нападения на Финляндию и страны Прибалтики. Требовал воздействовать на агрессора новыми экономическими санкциями. Жаловался, как тяжело ему защищать весь европейский континент и сдерживать войска России на Юго-востоке. Обещал глубоко реформировать Украину и навести порядок с помощью обновленной армии, которая вдруг за год стала “одной из самых могущественных армий Европы”.
Спрашивается, к чему такая пламенная речь? Всё очень просто, Порошенко нужны деньги. Своими абсурдными заявлениями он пытается запугать Запад и получить средства на свои “липовые” реформы. Антироссийская пропаганда и переворот фактов – отличный способ выманить дополнительные ресурсы для продолжения войны на Украине. Но даже несмотря на все это, такой “плохой” Владимир Путин продолжает идти Украине навстречу во всех областях.

Tags: антироссийская пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment