Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Сирия и "моховик времени"


Никогда не задумывались над тем, что же такое на самом деле Сирия, Израиль, Украина и эта информационная война? Вот и я никогда не задумывался, а она есть.
Иногда бывает в ссоре между двумя чуваками хрен проссышь, кто виноват и где правда, а уж если речь идет о других континентах, то инфа - темный лес.
Но ведь есть факты по которым можно судить о том, что же происходит и что со всем этим делать дальше…
Что касается Украины, то тут даже комментировать уже нечего, а вот на счет того, что же такое сирийский конфликт я бы поразмышлял.
Ноги растут еще из далеких времен и сложно теперь разобрать, кто тогда кому сделал падлу и чем все недовольны, но сегодняшние действия Израиля меня просто выбесили. Взяли с воскресного утреца, встали, в Мертвом море искупались, а потом взяли и помбанули по двум сирийским городам. Нах*я?
Страна со всех сторон окружена каким – то дерьмом. С одной стороны исламские боевики в Сирии наводят хаос, а с другой американцы со своими интересами лезут куда не надо.
В том, что Америка сейчас всеми силами пытается разрушить их страну, дабы добить окончательно – факт, однако, остается только загадывать, что за цель на самом деле преследуют «штаты» ? Думаю, что чуваки совсем офигели, раз решили под шумок и пропагандируя мирные цели захватить весь Ближний Восток.
Хорошо хоть мы им войска вводить запретили, а то бы точно все…

Tags: боевики в сирии, воскресенье, выбесило, информационная война, сирийский конфликт, сирия, утро, хаос, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment