Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Политика Украины. Зачем подливать Саакашвили в огонь?

Как вы уже знаете, война на Украине получила нового персонажа. Сегодня, ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили , в честь семилетней годовщины грузинского вторжения в Абхазию и Южную Осетию опубликовал на фейсбуке видеообращение.
И хватило ведь совести. В своем обращении бывший президент Грузии (более известный как пожиратель галстуков) хвастается тем, как отдал приказ убивать мирных жителей. Правда, говорится это в иной форме. Спустя семь лет Саакашвили легко переписывает историю, описывая “героическое сопротивление грузинских войск”, которые были загнаны обратно в Тбилиси российскими миротворцами. Лол.
                         
Губернатор открыто говорит о текущих событиях на Юго-востоке Украины как о продолжении той битвы. Гордится фактом, что генерал Каланадзе помогает готовить украинских защитников. И заявляет, что совместными усилиями они доведут эту борьбу до победного конца. Какая-то нестыковочка выходит, такие заявления на фоне “попыток” Киева решить все мирным путём. Противоречивая от и до политика Украины подтверждает свою репутацию. Саакашвили возник вокруг Киева не случайно и уж точно не в мирных целях. Его действия и высказывания не сулят населению Украины ничего хорошего.

Tags: саакашвили, южная осетия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment