Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости Украины. Кобзон угрожает национальной безопасности

"Никому не двигаться или я спою Пусть всегда будет солнце"! Политика Украины вновь вызывает улыбку. Министерство культуры Хохляндии обнародовало очередной черный список, состоящий из 14 российских деятелей культуры.
Антироссийская пропаганда является сейчас любимым делом украинских чиновников. Несмотря на дружное соседство на протяжении долгих веков, Россия впала в немилость по всем статьям. Погнались за звонкой западной монетой и мать родную готовы продать. Скатились так низко, стыдно должно быть. Запрещают заслуженным людям въезд в их “цивилизованную европейскую страну”.  Если посмотреть, что там творится – никаких черных списков не надо, никто по своей воле туда не сунется.
Официальная версия и вовсе безнадежна – деятели культуры угрожают национальной безопасности. По логике министерства культуры Украины вред гражданам могут причинить даже фильмы с участием Безрукова, например. Или Боярского. Поэтому и фильмы эти надо запретить. Страна в полной заднице, а они беспокоятся, как бы не приехал злой Кобзон, поддерживающий Крым и ополчение, и не закатил концерт на весь Майдан. Так бы все хохлы и попадали в страшных муках.

                             
Tags: деятели культуры, черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments