Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

У ПВО России дэрэшка

Почему – то Марго вечно тащит домой всякую военную литературу. На повестке дня книга о ПВО России. У них, как оказалось, сегодня столетний юбилей, поэтому Маша вся в работе, всяких бумагах и в очередной раз кинула меня помирать. Ну и беременным нежелательно находиться с больными в одном помещении, поэтому я изолирован. А вот так покрутишь. Полистаешь книжулю, фотки попыришь и в голове не укладывается на сколько ж были суровы наши парни, что смогли выбить из фашистов все кишки (в переносном смысле ясен – хрен).
На сколько я понял сейчас у них дела тоже в шоколаде обстоят, благо минобороны им лайкует и подстегивает, ништяками балует.
Хорошо, что все не загнило, а то ведь если подумать, некоторые страны вообще не имеют никакой армии. Черногория, например. Я думаю, в наше время это грешно, так опрометчиво доверять соседям. Мне кажется, противовоздушная оборона – это вообще основа всей безопасности, потому что, как правило, опасность приходит с неба и нужно всегда быть начеку.Поздравляем мужиков!


Tags: день рождения, др, изоляция, история, министерство обороны пво россии противов, небо, помирать, пырить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment