Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости США. Обама сократит военных

Президент США Барак Обама принял ряд решений, связанных с финансированием армии, и столкнулся со шквалом критики в свой адрес со стороны политической элиты и правящих кругов Соединенных штатов. К тому же, как сообщает газета The Wall Street Journal, Обама использовал сокращение бюджета Пентагона для достижения личных политических целей.

                 
Непоследовательная внутренняя политика Америки и лично президента вызывает все больше негодования внутри страны. Рядовые американские граждане в первую очередь недовольны отношением своего лидера к армии. Резкому осуждению подверглась и новость о сокращении 40 000 американских военнослужащих. Страна страдает из-за острого дефицита бюджетных средств. Инициатива Обамы закрыть “пробоину” с помощью повышения налогов для богатых американцев не получила одобрения, и президент был вынужден подписать указ о секвестировании бюджета.
Все говорит об ослаблении США, создающей для России множество трудностей. Стало быть, для нас такие новости из-за океана носят позитивный характер.
Tags: америка, барак обама, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments