Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Минобороны РФ. В ногу со временем

Министерство обороны России взяло курс на модернизацию технического оснащения. Военная техника нуждается в постоянном обновлении, чтобы обороноспособность страны была наиболее эффективной. Наша страна делает в этой сфере очень уверенные и успешные шаги.

                           
Как сообщил представитель Минобороны по ВВС полковник Игорь Климов, на вооружение Военно-воздушных сил до конца этого года поступит около 150 единиц современной авиационной техники. На данный момент они способны выполнять самый широкий спектр военных и гражданских задач. Помимо полного комплекса военных целей, наши летчики способны осуществлять воздушное патрулирование, участвовать в тушении лесных пожаров и спасать пострадавших от стихийных бедствий. С последним не понаслышке знаком министр обороны Сергей Шойгу, он прекрасно понимает необходимость иметь сильную и продвинутую во всех отношениях армию.
Аж у управляться со всеми видами летной техники наши военные умеют лучше всех, что недавно и доказали в рамках международных армейских игр-2015. Такая динамика и постоянство не могут не вселять нам чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне.


Tags: военная техника, вооруженные силы россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment