Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Внешняя политика России справедлива

А как вы хотели? Чтобы бумеранг не вернулся? Интересно, на что надеялись европейские карлики, когда вводили санкции против России? Естественно, наши распространили ответные санкции.
Провинившиеся школьники, а то есть : Лихтенштейн, Черногория, Албания, Исландия и Украина, теперь вынуждены будут столкнуться с продовольственным эмбарго. На ковре у директора негодники попытались оправдаться, мол все ввели санкции и мы ввели, мол не могли же мы поперек воли старшего брата из ЕС пойти. У нас ведь соглашения, сами понимаете…Однако, Дмитрий Медведев справедливо поправляет, что ведь есть ряд стран, у которых такие же соглашения с ЕС, но они как-то без антироссийских санкций обошлись. Так что вышеуказанные страны добровольно выбрали свой путь и за свои действия придется отвечать.
Украине и вовсе, как блудному сыну, дается шанс исправиться. Эмбарго их не коснется, если Киев не подпишет экономическую ассоциацию с ЕС. Россия до последнего стремится не отвечать на санкции и продолжает видеть такой “обмен любезностями” крайне непродуктивным.

                         
Tags: медведев, ответные санкции
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment