Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Политика Украины. 10 советов о том, как промотать народные денежки

Кризис и война на Украине – это негатив. А кому же нужен негатив? Так же считает и народный депутат Украины Олег Ляшко, который удручающей украинской действительности предпочел приятные глазу итальянские пейзажи.
Буквально вчера Ляшко с трибуны “Евромайдана” неистово требовал искоренить коррупцию. Сейчас же украинский борец за справедливость вспоминает родину как страшный сон. За рулем космически дорогого Астон Мартин Олег созерцает пейзажи острова Капри, вкусно кушает и живет в отеле Capri Tiberio Palace за несколько тысяч долларов в сутки. А когда он немного устает от всего этого дерьма, наступает время пройтись по самым дорогим бутикам, ну или отдохнуть на яхте на худой конец.

Неудивительно, что Украина просит у Запада финансовой помощи. Видать счет из очередного отеля прислали, ну или ресторан не хватает оплатить. Настолько откровенное воровство бюджета на фоне безработицы и бедности собственного государства – лицо современной украинской власти. Компромат на Ляшко – лишь один случай из множества.

Tags: компромат, ляшко
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments