Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости России. Рой Джонс теперь свой

Россия сегодня принимает в ряды своих граждан новобранца. Причем человека, известного во всем мире. Прославленный американский боксер Рой Джонс-младший лично обратился к Владимиру Путину с просьбой получить российское гражданство.

                       
Титулованный спортсмен намерен связать Россию и США на почве общей любви к спорту. Действительно, Рой Джонс имеет высокую популярность среди наших соотечественников. Сам вспоминаю из начала двухтысячных, когда по воскресным вечерам показывали бокс по первому каналу. Мне тогда очень запомнился Рой Джонс, в основном своими выходками на ринге. Ну и как спортсмен он всё и всем доказал. Через два дня он планирует поддержать российских боксеров на турнире в Крыму. Обмен спортивным опытом может положительно сказаться и на человеческих отношениях россиян и американцев.
Запрос на получение гражданства был одобрен, ведь внешняя политика России направлена в том числе и на улучшение взаимопонимания с Штатами, такие яркие личности вполне могут этому поспособствовать. Также изъявил желание связать свою судьбу с Россией еще один американский боец Джефф Монсон.
Tags: рой джонс, российское гражданство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment