Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Почему президент РФ в Индии, а я еще нет?

Вернувшись к предыдущей теме «индийского шафрана» сделаю заключение, что все вроде как порядок. Президент РФ и индийский премьер заключили пари, на тему выживания индусов в холоде» а это значит, что вторые
точно походу едут в Арктику и эта новость, как мне кажется, бомбанет во всех мировых странах. Даже не представляю, как они там бедняги будут строить сотрудничество, но, надеюсь, без мантр не обойтись.
Индия и Россия теперь официально будут решать важные дела совместно, а это, на мой взгляд, большой прорыв для экономики. Да и правда, не все им спать, да в « себя» уходить, пора просыпаться и делать дела.
Теперь будем налегать на культурный обмен, хотя, мой основной вопрос по поводу освобождения меня от всяких виз так и остался не решенными, да и хрен с ним. Подождем, покапитаним, а дальше, как знать, может и правда все отменять и я к ним в гости. Хоть на полгода (только бы Марго не орала).
Пойду довольный чайку себе с имбирем заварю, да риса с шафраном наделаю, а то жрать хочется…


Tags: виза в индию, индия, индия и россия, индусы в арктике, как вы там, поездки, проверка на холод, путин новости, путин посетил, развитие, сотрудничество, туризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments