Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Россия и Украина. Ляшко попытается сорвать перемирие

Не секрет, что политика Украины сейчас представлена очень разными и порой противоречивыми персонажами. Ярким представителем когорты нынешних украинских политических деятелей является взяточник и лицемер Олег Ляшко.
Не успел лидер радикалов прилететь с роскошного отдыха в Италии, как тут же принялся за свою любимую деструктивную деятельность. Радикальная партия в лице Ляшко призывает “неравнодушных” граждан прийти на митинг к зданию Верховной Рады 31 августа. Напомню, что в этот день украинские парламентарии должны будут внести изменения в Конституцию, дабы утвердить особый статус Донбасса. Война на Украине по большей части и продолжается оттого, что этот документ не подписан.

Однако Ляшко и соратники нагло кладут болт на волеизъявление народа отделившихся республик и минские договоренности. Вообще им плевать на то, что продолжение конфликта уничтожает их страну. Пока народ страдает от обстрелов, безработицы и беспорядков, сторонники “единства” Украины проматывают остатки народных денег на дорогих курортах. Выводы делайте сами.

                         
Tags: ляшко, радикальная партия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments