Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Президент РФ, как герой нового "кина" Кустурицы

Наткнулся на удивительный ништяк, оказалось, что президент РФ импонирует Кустурице. Неплхой варик, особенно если учесть тот факт, что этот прекрасный, полунереальный режиссер вообще в своей время клал на политику. Видать дела в Европе совсем уж плохи, потому что хрен их знает, что там печатают в их газетенках? Инглиша я не знаю. Кустурица собирается снимать фильм в Крыму. Нет, я не спорю, пейзажи хороши и природа зашибись, но не говорит ли это о протесте со стороны европейских чуваков? У, и еще как. Вот шел сейчас мимо "Галереи" и увидел тачку, на которой огромными буквами написано : «Хотите знать правду? Отправляйте смс». На такую фигню не покупаюсь и бабло платить не стану, но выводы сделал.
По мимо Кустурицы еще и в Германии нашлась целая группа людей, которая Обаме в открытую говорит: «Иди в задницу». Думаю, что у Европы большие проблемы и ненависть в сердцах. Попахивает пи*децом и это норма, как сказала бы Малышева.
Поддержка Путина со стороны чуваков, которым вроде и насрать должно быть на нас, реально впечатляет. Неожиданно, но и оправдано. Накатать в нете инфу о том, что у России все плохо может каждый, но скрыть очевидное невозможно. Так что подобные лайки вполне реальны, да и жить европейцам с такой шатнутой экономикой не в кайф. Может после этого Запад зассыт ненависти и одумается?
248257_610963548915080_1972718559_n

Tags: инфа, кино, кустурица, мылешева, немецкие лайки, поддержка путина, правда, пропагандисты, путин новости, реальность, роль путина, сми, тачка, фильм, чуваки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment