Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Category:

Новости Украины. Порошенко вспомнил Толкина

В последнее время политика Украины часто подкидывает повод поржать. От недостатка здоровых аргументов и неспособности объективно оценивать ситуацию в своей стране с украинских трибун звучат всё более забавные заявления.
Петро Порошенко в честь дня независимости Украины накатал в Твиттер. В своем послании президент Украины сравнил Новороссию со знаменитым “Мордором” из культового фэнтези Дж. Р.Р. Толкина. Чем же руководствовался в своем сравнении Петро Бэггинс? Может расположением территории? Мордор тоже находился на Юго-востоке, правда Средиземье – не Украина. В своем обращении к народу киевский хоббит привел еще некоторые цифры. Порошенко насчитал более 50 тысяч российских военных на Донбассе. Откуда эти данные, кто считал и где доказательства – остается только догадываться.

Похоже, господин президент планирует выпустить свою серию фэнтези. Однако война на Украине – суровая реальность, ответственность за которую Киев то и дело перекладывает на других. Равнять значительную часть своего населения с орками… По-моему для президента страны это как минимум некорректно.

                           
Tags: заявление, президент украины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments