Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости Украины. Телефонная ябеда

Политика Украины в вопросе решения конфликта на Юго-востоке остается прежней. Всё просто : Киев намеренно не соблюдает условия минских договоренностей и война на Украине продолжается.
Украинский конфликт особо и не утихал, а в последнее время и вовсе обострился. Несмотря на увеличение армии ВСУ на линии соприкосновения и регулярные обстрелы с их стороны, Порошенко продолжает гнуть намеченную Западом линию, согласно которой Россия и Украина меняются ролями. Мол российские агрессоры замучали бедную страну, а честные киевские власти никак не могут наладить мир, но очень этого хотят. Этот мотив звучит во всех заявлениях главы Украины.

Вот и сейчас : позвонил в Вашингтон вице-президенту Джозефу Байдену и стал просить Америку дать решительный ответ России, еще и Европу к этому подключить. Неплохо бы еще деньжат подкинуть, армию же надо как-то содержать. На том конце провода во всем поддерживают (кто бы мог подумать!) и обещают поспособствовать. Очень удобно прикидываться жертвой и оправдывать этим свои косяки.

                     
Tags: украинский конфликт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments