Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Моя школьная не "гуманитарная катастрофа"

Новости Украины украли наши мозги.

Помнится, в девятом классе я бы безумно влюблен в одну школьную задротку, которую, если не ошибаюсь, звали Кристина. Клала эта Кристина на меня огромный трехэтажный болт, а я любил, между прочим. Однако в 11 – м мы, таки, успели несколько раз сходить в кинчик, хотя она была постоянно занята какими – то супер – докладами по биологии и с вирусом «полиомиелита» дружила больше, чем со мной.
Сейчас она врач и живет в Ярике. А я, в свою очередь, понимаю на сколько важно в жизни быть умным человеком, хотя раньше думал, что все это моржовая херь.
Не будь таких, как она, валялся бы я сейчас трупом под забором и некоторые болезни остались бы смертельными. А теперь представьте всю степень пи*деца, когда я узнал, что детям на Украине вот уже год прививок не делают и не ровен час такими темпами вернется к ним какая – нибудь бубонная чума. Настоящая гуманитарная катастрофа, не иначе. А еще страшнее то, что война на Украине унесла жизни не только нечаянно и "чаянно" убитых, а там еще и бомжи с душевно – больными от холода и голода помирают. Вот тебе и свободная страна. Не страна, а дырка от бублика.


Tags: биология, вирусология, гуманитарная катастрофа, девятый, здоровье не пропьешь, медицинский, одиннадцатый, первая любовь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment