Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Экономический рост - это когда пи*дец вокруг, а мы такие на диване сигары курим

А вы вот верите в социологические опросы? А надо бы. Поговаривают, что президент РФ в них тоже участвует. Развитие России в разных социологических дебрях – важный вопрос. Хотя мне только раз приходилось с таким сталкиваться: какая – то баба каждый день названивала мне и спрашивала о моей интернет зависимости, а мне что? Я зависим только от алкашки, с интернетом тогда проблем вообще не было. Ну, и музыку я еще люблю.

Прикол в том, что все социологические опросы – это правда.Потому что сейчас я наткнулся на статистику о просмотре «послания Федеральному собранию». В тот день ведь реально весь ЖЖ был этой новостью завален и думаю, что рейтинг Путина скакнул, как воздушный шарик.
В принципе о том, что наш ждет какой – то треш я вообще не услышал. Экономический рост продолжает свое стабильное развитие, да и особых изменений не заметил. Все намеченные задачи выполняются, семьи образуются и мы живем дальше, пусть и без "пармезана", пусть со всевозможными запретами, что наша жизнь без терок? Гладко не бывает и показателем стабильности как раз и является вот это умение справляться с пи*децом.

Tags: брать быка за рога, воздушный шарик, интернетзависимость, опроосы, президент РФ, развитие россии, рейтинг путина, социология, степень свободы, экономический рост
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment