Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Россия сегодня. Какое будущее у наших школ?

В последние годы внутренняя политика России делает упор на детей и их образование. Правительство уже реализовало программу строительства и реконструкции детских садов, на очереди – школы. На встрече с временным главой Калужской области Анатолием Артамоновым, Премьер-министр Дмитрий Медведев подтвердил, что вся необходимая работа будет произведена.

                             
Артамонов посетовал на недостаток современных школ в регионе. Калужская область активно застраивалась в последние годы, количество молодых семей росло. Соответственно, появилась необходимость и в детских садах. Проблема была решена, очереди в детские сады – уже вымирающий вид. Теперь нужно браться за школы. Медведев пообещал, что и этот вопрос будет решен в ближайшие годы, а в перспективе и по всей стране.

Модернизация уже существующих образовательных учреждений – тоже актуальная проблема. Многие школы в регионах уже существенно отстают от современных стандартов, но в рамках правительственной программы их количество будет сокращаться с каждым годом.
Tags: детские сады, медведев, модернизация, школы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments