Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Проблемы Украины в «клозетах» и головах

Ну, чуваки, путь дорога, как оказалось для меня сегодняшним утром, это не всегда круто. Сегодняшние новости Украины противоречат здравому и состоят в том, что все решают там всякие влиятельные говнари, а остальные вынуждены оставаться в заднице.

Все, как всегда, один чувак немного не поделил с другим свое состояние, да вот и все. Драться они не могут, потому что статус и возраст не позволяют, зато можно гнуть друг друга с помощью иных противостояний. Один олигарх (звать Ренат) решил лайкнуть Донецку гумпомощью, набрал такой несколько грузовиков, подъехал к границе, а тут, бац и не пропустили его бесплатные ништяки. Отправили туда, откуда пришел. Причиной всему стал какой – то Коломенский (в душще не е, кто это), но говорят, что тоже влиятельный тип, да еще и мерзкий, как выяснилось. Остановил он эти грузовики и стопор. На людей срать, на то, что это благое дело срать. Негоже тут каким – то Ренатам свою помощь людям предлагать, да в их глазах положительным товарищем выглядеть…
Не страна, а кладезь междоусобных воин. Политика Украины в те же дебри отправляется. Не страна, а сплошная какая – то развалина, где все борются за власть и каждый сам за себя. Переубивают они там друг друга нахрен, а жителям что делать? Страна политических дегенератов чесслово…

Tags: все в аду, говнари, здравый смысл, междоусобица, положительный товарищ, проблемы украины, противоречие, чуваки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments