Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Технологии будущего по Азимову



Хотите знать почему Россия сегодня лайкует сварщикам? Да все потому, что это я тут зад свой в пыльном офисе просиживаю (Игорь мне уже весь мозг сожрал), а вот мой товарищ выучившись второй раз на сварщика рубит бабло, пьет водочку по выходным и может себе позволить не брать заказы, потому что деньги есть. Не знаю связано это или нет, но чуваки из Томска даже робота сварщика изобрели. Еще лет 20 – ть и люди, наверное, вообще не будут работать) Каждый будет иметь своего робота и отправлять его на работу (скорей бы). Теперь этим роботом, как «блохой» у Левши, заинтересовался даже Китай. Роботы России, лучше китайских! Выходит, что это не мы у них, а они у нас скупать таких будут. Тогда у меня вопрос? А нахрен нам вообще нужно было раньше оборудование заграницей покупать, да бабосы тратить? Правильно, не за чем. И вообще, всегда знал, что получать намного приятнее, чем отдавать.
Раньше ваще очень любил книжки Азимова читать, но не думал, что это так быстро начнет осуществляться и входить в обиход. Чуваки, лайкую!

Tags: заграница, китай, китайские роботы, коллега, мозг, работа, роботы, роботы россии, свободное время, технологии будущего, технологии россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments