Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости США : как там дела в Костроме?

Политика США снова дала пищу для размышлений. Штаты вдруг резко озаботились ситуацией в Костроме и отправили туда двух своих дипломатов. Чего им там делать, казалось бы? Целью визита стала встреча с оппозиционером Навальным.
То, что здесь не все так просто, подтверждает и тот факт, что в американском посольстве встречу подтвердили, а Алексей Навальный – опроверг. Американцы сослались на то, что просто хотели изнутри увидеть политическую ситуацию, выслушать мнения разных партийных движений. Говорят, это нормальная дипломатическая практика. Тогда почему Навальный открестился от них? И почему именно Кострома? Да потому что оппозиция только там была допущена на выборы в органы местного самоуправления и будет представлена партией ПАРНАС.

                         

Для опасений повод есть : такие полуофициальные визиты американских дипломатов чаще всего влекут за собой политические потрясения и перевороты. Киргизия, Грузия, Армения, Украина – везде похожий сценарий. Вряд ли интересы США в Костромской области – честны и бескорыстны. Глупо в это верить. Что ж, посмотрим, чем это обернется.


Tags: выборы в костроме, навальный, сша, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment