Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Диверсия - это когда есть вера в единорогов, а единорогов нет



Чуваки, а кто – нибудь задавался вопросом о том, что же на самом представляет собой диверсия и чем она может быть опасна?
Мы вчера смотрели видос, где бравые ребята переодетые в русскую военную форму с хохлятским акцентом орали, что пойдут на Кремль… Если уж фальсифицировать пи*дец, то в нормальном ключе, не так ли?
Теперь, как говорят сводки ополчения, спецслужбы Украины готовятся к съемкам нового суперблокбастера в котором собираются нарисовать на украинских танках символику ВС и ввести в заблуждение всех на свете.
Думаю, что получится все как в том видосе, где их капитально засрали почти все увидевшие этот треш. Нет, ну а что им остается делать? Они полгода говорили о том, что на Украине воюют русские и при том, судя по данным, сами с собой, а теперь их попросили предоставить доказательства, а они где? Вот и приходится выкручиваться…
Не знаю как вы, а как по мне, то это просто жесть и по – другому не назвать.
Предлагаю им еще снять видос про рождение Христа или про то, что единороги существуют. По крайней мере пользы будет гораздо больше…

Tags: вера, волшебство, диверсия, доказательства, дрг, единороги, жесть, заменители, лсд, ополчение днр и лнр, провокация украины, сводки от ополчения, фальшивка, чуваки. треш
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment