Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Подводные лодки и МАГИЯ

Ой, чего только не выдумает эта современность, а минобороны в последнее время творит невозможное. Сейчас узнал, что подлодки теперь могут оставлять вместо себя специальные беспилотники, которые будут создавать видимость присутствия. Для тех, кто не понял, это тоже самое если бы каждый из нас мог оставлять и «геопозиционировать» своего полупрозрачного клона. В итоге сплошные бонусы. Для жены вы дома, а на самом деле сидите в любимом баревиче, да пивко потягиваете…

Стоит отметить, что такими ништяками владеет пока только российский флот, а все остальные сидят в заднице. Возможно это новый уровень стремления к будущему. Вчера я наткнулся на новость о том, что скоро у каждого появится возможность пользоваться смартфоном, который будет отображаться прямо на руке, но с беспилотниками даже круче!
Но здесь ведь плюсы не только в обороноспособности, но и в собственной безопасности. Согласитесь, что на подлодке и так то стремно наверное по полгода в морях хреначить, да еще и в такой нестабильности, как сейчас, а тут – защита. Лайкую чувакам!

Tags: баревич, безопасность, клоны, мужики, подводные лодки, российский флот, технологии, флот
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment